В декабре в конгресс-зале Торгово-промышленной палаты РТ были объявлены результаты конкурса «Экспортёр года 2017». Ежегодно конкурс проводится по инициативе Министерства экономики РТ, Торгово-промышленной палаты, а также Фонда поддержки предпринимательства совместно с Центром поддержки экспорта РТ.

 

Цель конкурса – это поощрение предприятий за достижения наивысших показателей по экспорту по своей отрасли, стимулирования развития производственных организаций и содействие повышению уровня престижа производителей Республики Татарстан на мировом рынке.

ЗАО НПФ «Интеграл +» (кандидат на вступление в Ассоциацию «Росспецмаш») заслуженно стал победителем в своей номинации, так как ежегодно экспортирует за рубеж более 150 единиц техники, завоевав доверие компаний 14 стран мира. Из всего объема, поставляемой за рубеж техники, большая часть приходится на Казахстан, Киргизию и Беларусь. Основным преимуществом оборудования является качество, не уступающее европейским аналогам, по более привлекательной цене.

 

Источник: пресс-релиз компании