07 September 2018

Рязанцы могут стать соискателями Национальной премии имени А.А. Ежевского

Работы учащихся вузов будут приниматься до 15 сентября 2018 года.

 

В конкурсе могут принять участие студенты Рязанского государственного агротехнологического университета имени П.А. Костычева.

Учредитель премии – Ассоциация «Росспецмаш» при поддержке Минпромторга России. Стратегическим партнером премии выступает компания Ростсельмаш.

Для участия в конкурсе студенты должны будут написать и прислать эссе на одну из трех утвержденных тем: «Моя профессия – инженер-конструктор сельхозмашин», «Почему я хочу стать инженером-конструктором?» и «Инновационные решения в сельхозмашиностроении».

Оценивать работы соискателей будет конкурсная комиссия, в которую входят руководители ведущих российских заводов по производству сельхозтехники, руководство Ассоциации «Росспецмаш» и Минпромторга России.

Национальная премия имени Александра Ежевского помогает выявить талантливых студентов, поддержать их и привлечь на производство. Организаторы ожидают, что конкуренция среди соискателей будет еще более напряженной, чем в прошлом году.

Подведение итогов конкурса состоится 3 ноября – в день рождения Александра Александровича Ежевского. Учащихся вузов могут получить не только ценные призы и денежные премии, но и предложения о трудоустройстве от ведущих производителей сельхозтехники. Награждение лауреатов пройдет на территории одного из ведущих мировых производителей сельхозтехники – Ростсельмаш.

 

 

Источник: Рязанские ведомости