13 декабря в Рыбинск прибыл главный российский Дед Мороз из Великого Устюга. Самыми первыми он поздравил ребят, родители которых работают на «Русской механике» (входит в Ассоциацию "Росспецмаш"), а также тех, кто увлекается снегоходным спортом.

 

Среди них участники и победители Всероссийских соревнований: Ваня Макаров, Гриша Корюков, Соня Булатникова, Саша Сычев, Ваня Галахов. На квадроциклах РМ 800 приехали призеры Международных соревнований Алексей Зверев и Михаил Орлов, вся команда RM SPORT. Пилоты РМ устроили в Демино показательные выступления, познакомили Деда Мороза со своими детьми.

Главный Дед Мороз страны: «У нас очень крепкая дружба с «Русской механикой». Мне нравятся снегоходы, которые здесь делают. Это настоящий новогодний транспорт. Сегодня я познакомился с новой машиной, которая в Финляндии называется «FRONTIER 1000». На ней можно отправиться к моему другу в Лапландию. Точно довезет!».

Дед Мороз организовал фотосессию с детьми, вместе с ними поздравил Рыбинск с наступающим Новым годом. Как положено настоящему волшебнику, собрал пожелания. Многие ребята загадали главное: новый снегоход в наступающем сезоне.