В Международном выставочном центре «Крокус Экспо» в Москве прошла четвёртая Международная специализированная выставка «Импортозамещение».

 

Экспозиция компании с линейкой продукции UMG была представлена на выставке. Тверской завод техники UMG (входит в Ассоциацию «Росспецмаш») отмечает важную роль Минпромторга России в поддержке отрасли строительно-дорожной техники, разработке мер, направленных на ее развитие. Сегодня поддержка государства направлена на то, чтобы сделать продукцию машиностроительной отрасли более доступной отечественным потребителям и более конкурентоспособной на внешнем рынке. Активная поддержка Минпромторга РФ также направлена на поддержку предприятия в области разработки пилотных проектов, научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ и т.д.

С целью стимулирования спроса и переориентации потребителей на отечественную строительно-дорожную и коммунальную технику физическим лицам, юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям в рамках постановления Правительства Российской Федерации № 518 обеспечивается предоставление услуг лизинга на льготных условиях в части уплаты авансового платежа. Оказание такой поддержки позволило отечественным предприятиям нарастить объемы производства. Согласно утвержденным правилам предоставления субсидии в рамках указанной программы лизинговыми компаниями предоставлялись скидки клиентам в размере до 10% от цены техники-предмета лизинга.

 

Источник: пресс-релиз компании