Машиностроительным заводом ООО "ПолиПром" (входит в Ассоциацию "Росспецмаш") разработано и запущено в серию универсальное технологическое оборудование для мясо и рыбоперерабатывающих производств - «Охладитель дыма универсальный серии ОДУ».

 

Оборудование предназначено для оснащения комплексов термодымовой обработки мясных и рыбных изделий функцией холодного копчения. Охладитель позволяет поддерживать оптимальный технологический режим термообработки продукта снижая температуру поступающего в термокамеру дыма.

Среди основных преимуществ охладителя дыма можно выделить его универсальность и возможность подключения к термокамерам любого производителя, отсутствие необходимости подключения к водопроводу, высокие показатели производительности, простоту эсплуатации, обслуживания и высокую надежность. На данный момент охладитель доступен в различных модификациях, для камер малого, среднего и большого объема. Кроме того на основе используемой в оборудовании технологии ведутся разработки новых моделей термокамер со встроенным охладителем дыма.

 

 

Справочно:

 

Машиностроительный завод ООО "ПолиПром" специализируется на разработке и производстве перспективного технологического оборудования в том числе для пищевых и перерабатывающих производств.