Компания «СиСорт», которая входит в Ассоциацию «Росспецмаш», по итогам крупнейшей в мире выставки сельхозмашиностроения Agritechnica-2017 поставила свое оборудование в Германию.

 

В 2018 году будут организованы поставки фотосепараторов SmartSort еще ряду европейских клиентов.

Успешно прошла в Германии и презентация нового аппарата инновационной компании – горизонтального сортировщика «Горизонт». Российское предприятие из Южного федерального округа сделало предзаказ на два фотосепаратора, серийный выпуск которых стартует только в начале 2018 года.

Впервые «СиСорт» приняла участие в выставке Agritechnica в 2015 году. В 2017 году инновационную российскую компанию воспринимали уже как опытного игрока рынка, рассказывает директор «СиСорт» Максим Савинков:

- За те два года, которые прошли с нашего первого участия в выставке, компания поставила в Европу 40 фотосепараторов. За этот период мы открыли девять представительств за границей и решили приоритетную задачу - организовали полноценное сервисное обслуживание европейских клиентов.  Развитие компании продемонстрировала и презентация нового фотосепаратора «Горизонт», который позволяет сортировать новые сегменты продукции, например, морепродукты, сухофрукты.

В компании отмечают, что европейские клиенты перед покупкой всегда делают тщательный анализ, сравнивают оборудование различных производителей и выбирают оптимальный для себя вариант. Так поступили и представители компании «GRANUM Biogetreidelager» из немецкого города Галле. После тщательного сравнения клиент выбрал SmartSort в максимальной комплектации. Компания занимается хранением, сушкой, очисткой различных культур. Одним из направлений работы является также подготовка семенного материала, в том числе и мелкозернистого. Для обработки большого объема разных культур компания и приобрела аппарат «СиСорт».

 

 

Для справки.

 

Инновационная компания «СиСорт» занимается разработкой и производством высокотехнологичного оборудования для сортировки сыпучих продуктов. Российский лидер по объемам продаж собственных фотосепараторов, входит в ассоциацию «Росспецмаш» и Алтайский кластер аграрного машиностроения. 

Представительства «СиСорт» работают в Барнауле, Краснодаре, Самаре, Новосибирске, а также в Германии (г. Дрезден), Болгарии (г. Велико-Тырново), Польше (г. Познань), Чехии (г. Оломоуц), Иране (г. Шираз), Украине (г. Ровно, Харьков), ЮАР (г. Кейптаун), Ирландии (г. Дандолк). 

 

Источник: пресс-релиз компании