В 2017-м году специалисты компании пищевого машиностроения «Русская Трапеза» (входит в Ассоциацию «Росспецмаш») разработали, выпустили и установили на производстве компании-заказчика высокоскоростную упаковочную машину РТ-УМ-ГШ-С11.

 

На заводе утверждают, что машина не уступает по надёжности и техническим характеристикам зарубежным аналогам. Оборудование имеет серьёзное ценовое преимущество, что позволяет реализовывать его как на российском рынке, так и на рынках стран ЕАЭС.

Горизонтальная упаковочная машина отличается высокой производительностью и широким спектром назначения. Ранее выпущенные холдингом горизонтальные упаковщики обладали гораздо меньшей скоростью упаковки и не могли справляться с высокими потоками продукции на крупных предприятиях. Выпуск высокоскоростных линий вывел завод холдинга «Русская Трапеза» на новый этап развития.

Выпущенная машина подойдет для работы на пищевых и непищевых предприятиях, для упаковки хлебобулочных и кондитерских изделий, различного рода полуфабрикатов, мыла, канцелярских принадлежностей и другой штучной продукции.

 

Источник: пресс-релиз компании